关于泓德裕康债券型证券投资基金暂停大额申购(含定期定额申购及转换转入)业务的公告

2019-11-20   作者:

1 公告基本信息

注:(1)限制金额大于人民币100万元(不含)的大额申购、大额定期定额申购及大额转换转入,暂停大额定期定额投资起始扣款日为2019年11月21日。

(2)T 日15:00之后的业务申请视作T+1 日申请处理。

2 其他需要提示的事项

(1)本基金暂停大额申购、转换转入和定期定额投资业务期间,单日单个基金账户的申购、转换转入和定期定额投资单笔或累计金额应不超过100万元;如单日单个基金账户单笔申请金额高于100万元的交易,本基金将确认该笔申请失败;如单日单个基金账户多笔累计申请金额高于100万元的,则对申请按照申请金额从大到小排序,逐笔累加至符合不超过100万元(含)限额的申请确认成功,其余笔数确认失败。

(2)本基金恢复大额申购、转换转入和定期定额投资业务的时间将另行公告。

(3)本基金暂停大额申购、转换转入和定期定额投资业务期间,不超过100万元的申购、转换转入和定期定额投资,以及赎回、转换转出等其他业务仍照常办理。

(4)投资者若有疑问,可登录本公司网站(www.hongdefund.com)查询相关信息或拨打客户热线(4009-100-888)咨询相关事宜。

风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资基金时应认真阅读基金合同和招募说明书及其更新文件。敬请投资者留意投资风险。

特此公告

泓德基金管理有限公司

2019年11月20日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。