南华基金管理有限公司关于南华价值启航纯债债券型证券投资基金提前结束募集的公告

2019-11-20   作者:

南华价值启航纯债债券型证券投资基金(基金简称:南华价值启航纯债债券,基金代码:A类007189,C类007190,以下简称“本基金”),已于2019年9月17日开始募集,原定募集截止日为2019年12月16日。

为保护投资者利益,根据《南华价值启航纯债债券型证券投资基金基金合同》、《南华价值启航纯债债券型证券投资基金招募说明书》和《南华价值启航纯债债券型证券投资基金基金份额发售公告》等文件的相关约定以及目前本基金的认购情况,本基金管理人南华基金管理有限公司(以下简称“本公司”)经与托管行杭州银行股份有限公司协商一致,决定提前结束本基金的募集。认购截止日提前至2019年11月20日,即本基金2019年11月20日当日的有效认购申请将全部予以确认,从2019年11月21日(含当日)起不再接受投资者的认购申请。

投资者欲了解本基金的详细情况,请阅读本基金的基金合同、招募说明书及发售公告。投资者可登陆本公司网站(www.nanhuafunds.com)查询相关信息或拨打客户服务电话(400-810-5599)咨询相关事宜。

风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资有风险,敬请投资者认真阅读基金的相关法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资者本身的风险承受能力相适应,进行理性投资。

本公告的解释权归本公司所有。

特此公告。

南华基金管理有限公司

2019年11月20日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。