安徽聚隆传动科技股份有限公司关于变更注册资本及法定代表人的公告

2019-11-20   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

安徽聚隆传动科技股份有限公司(以下简称“公司”) 2019年9月17日召开的2019年第一次临时股东大会审议通过了《2019年半年度资本公积金转增股本预案》,2019年11月15日召开的2019年第二次临时股东大会、第三届董事会第十二次(临时)会议分别审议通过了《关于修订〈公司章程〉的议案》、《关于聘任总经理的议案》,同意公司变更注册资本及法定代表人事项。详见公司于2019年9月18日、11月16日在《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露的相关公告。

2019年11月19日,公司完成了相应的工商变更登记手续,并取得了宣城市市场监督管理局换发的《营业执照》,公司注册资本由“贰亿圆整”变更为“叁亿圆整”,公司法定代表人由“刘军”变更为“徐伟”,其他登记事项不变。

备查文件

1、《2019年第一次临时股东大会决议》;

2、《2019年第二次临时股东大会决议》;

3、《第三届董事会第十二次(临时)会议决议》;

4、《营业执照》。

特此公告。

安徽聚隆传动科技股份有限公司

董事会

2019年11月20日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。