宝塔实业股份有限公司关于部分银行账户被冻结的公告

2019-11-20   作者:

证券代码:000595 证券简称:宝塔实业 公告编号:2019-066

宝塔实业股份有限公司

关于部分银行账户被冻结的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

宝塔实业股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月18日收到执行裁定书,公司部分银行账户被冻结,现根据《深圳证券交易所主板股票上市规则》规定,对公司银行账户被冻结情况说明如下:

一、公司账户被冻结情况

二、账户被冻结原因及后续解决措施

公司因与无锡市明鑫数控磨床有限公司合同纠纷一案被申请财产保全,被无锡市滨湖区人民法院冻结部分银行账户,涉及金额约65万元,公司正在积极与相关方协商解除冻结事宜,维护公司合法权益。

三、公司银行账户资金被冻结对公司的影响及风险提示

公司银行账户被冻结,目前涉诉资金量不大,尚不会对公司的经营产生重大影响,公司正在积极与相关方协商解除冻结事宜。公司将按照法律、法规及时履行相应的信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

宝塔实业股份有限公司董事会

二〇一九年十一月十九日

证券代码:000595 证券简称:宝塔实业 公告编号:2019-067

宝塔实业股份有限公司

关于部分被冻结银行账户解冻的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

宝塔实业股份有限公司(以下简称“公司”)与黑龙江景宏石油设备制造有限公司因合同纠纷一案部分银行账户被冻结,详情见公司于2019年8月13日和2019年10月17日披露的《关于银行账户被冻结的公告》及《关于银行账户被冻结的进展公告》(公告编号:2019-055,2019-062)。

经公司积极协调,截至2019年11月19日,公司与黑龙江景宏石油设备制造有限公司因合同纠纷一案被冻结的银行账户已解除冻结,公司生产经营未受到影响。

公司将持续关注该事项的进展,将按照法律、法规及时履行相应的信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

宝塔实业股份有限公司董事会

二〇一九年十一月十九日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。