平安基金管理有限公司关于旗下部分基金网下获配首次公开发行股票的公告(卓越新能)

2019-11-20   作者:

平安基金管理有限公司(以下称“本公司”)所管理的平安鼎泰灵活配置混合型证券投资基金(LOF)参加了龙岩卓越新能源股份有限公司(以下简称“发行人”)首次公开发行股票网下申购,并根据《龙岩卓越新能源股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市发行安排及初步询价公告》的抽签规则,作为网下限售账户承诺获得本次配售的股票持有期限为自发行人首次公开发行并上市之日起6个月。发行人已于2019年11月15日发布了《龙岩卓越新能源股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市发行结果公告》,公布了首次公开发行结果。

根据相关法律法规,本公司现将上述基金网下获配首次公开发行股票情况披露如下:

注:基金资产净值、账面价值为2019年11月14日数据。

投资者可拨打本基金管理人的全国统一客户服务电话400-800-4800(免长途话费)咨询相关事宜。

特此公告。

平安基金管理有限公司

2019年11月20日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。