安徽中鼎密封件股份有限公司关于控股股东完成可交换公司债券提前赎回的公告

2019-11-20   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

安徽中鼎密封件股份有限公司(以下简称“本公司”)于近日收到控股股东安徽中鼎控股(集团)股份有限公司(以下简称“中鼎集团”)的通知,安徽中鼎控股(集团)股份有限公司2018年非公开发行可交换公司债券(债券简称“18中鼎E1”,债券代码:117116,以下简称“本期债券”)已于2019年11月18日提前赎回50%,本次赎回前债券余额为9.61亿元。具体情况如下:

中鼎集团于2019年11月8日召集了“安徽中鼎控股(集团)股份有限公司2018年非公开发行可交换公司债券2019年第一次债券持有人会议”,会议审议通过了《关于“18中鼎E1”变更和新增债券募集说明书约定的议案(调整版)》(以下简称“议案”)。中鼎集团按照赎回议案办理了相应赎回程序。

本次债券的赎回比例为50%,赎回数量为4,805,000张,赎回资金到账日为2019年11月18日,赎回对象为2019年11月15日(含)收市后在中证登深圳分公司登记在册的“18中鼎E1”的全部持有人。赎回价格为人民币103.3699元/张(含当期利息,且含利息税)。截止2019年11月18日,应赎回的本金及应计利息已全部兑付完成。

特此公告。

安徽中鼎密封件股份有限公司

董 事 会

2019年11月20日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。