南京证券股份有限公司2019年非公开发行次级债券(第一期)发行结果公告

2019-11-20   作者:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

根据上海证券交易所上证函[2019]1931号文件,南京证券股份有限公司(以下简称“发行人”)获准面向合格投资者非公开发行不超过50亿元次级债券。

本期债券发行规模为人民币8亿元,期限为3年。发行价格每张100元。本期债券面向合格投资者非公开发行,发行对象不超过200名。本期债券发行工作已于2019年11月19日结束,发行总额为8亿元。发行具体情况如下:

l、发行期间

发行期间为2019年11月18日至2019年11月19日。

2、实际募集资金规模和票面利率

实际募集资金总额为人民币8亿元整,票面利率为4.39%。

3、实际认购本期债券的投资者共7名,符合相关规定。

特此公告。

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。