天创时尚股份有限公司关于回购注销部分限制性股票通知债权人的公告

2019-11-20   作者:

证券代码:603608 证券简称:天创时尚 公告编号:临2019-067

天创时尚股份有限公司

关于回购注销部分限制性股票

通知债权人的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

天创时尚股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月19日召开了2019年第二次临时股东大会,经出席会议的股东所持表决权的三分之二以上审议通过了《关于回购注销部分限制性股票的议案》,详见公司于2019年11月20日在上海证券交易所(http://www.sse.com.cn)披露的相关公告(公告编号:临 2019-066)。根据回购议案,公司将以6.86元/股的价格回购注销首次授予部分激励对象已获授但尚未解除限售的部分制性股票共计1,161,300股,共计7,966,518元;以5.87元/股的价格回购注销预留部分激励对象已获授但尚未解锁的部分限制性股票共计175,000股,共计1,027,250元。综上,本次公司拟回购注销股份总计1,336,300股,回购资金总计8,993,768元。回购完毕后,公司将向中国证券登记结算有限责任公司上海分公司申请该部分股票的注销。

本次注销完成后,公司总股本将由431,402,167股变更为430,065,867股,公司注册资本将由431,402,167元变更为430,065,867元。公司董事会将办理上述回购注销、减少注册资本、修改公司章程、工商变更登记等各项必需事宜。

二、需债权人知晓的相关信息

现根据《公司法》、《上市公司回购社会公众股份管理办法(试行)》等相关法律、法规的规定公告如下:公司债权人自接到公司通知书起30日内,未接到通知书者自本公告披露之日(2019年11月20日)起45日内,均有权凭有效债权文件及相关凭证要求公司清偿债务或者提供相应担保。债权人未在规定期限内行使上述权利的,本次回购注销将按法定程序继续实施。公司债权人如要求公司清偿债务或提供相应担保的,应根据《中华人民共和国公司法》等法律法规的有关规定向公司提出书面要求,并随附有关证明文件。

债权申报所需材料:公司债权人可持证明债权债务关系存在的合同、协议及其他凭证的原件及复印件到公司申报债权。

债权人为法人的,需同时携带法人营业执照副本原件及复印件、法定代表人身份证明文件;委托他人申报的,除上述文件外,还需携带法定代表人授权委托书和代理人有效身份证的原件及复印件。

债权人为自然人的,需同时携带有效身份证的原件及复印件;委托他人申报的,除上述文件外,还需携带授权委托书和代理人有效身份证件的原件及复印件。

债权申报具体方式如下:

1、 债权申报登记地点:广州市南沙区东涌镇银沙大街31号董事会办公室

2、 申报时间:2019年11月20日-2020年1月3日(9:30-12:30;13:30-17:30;双休日及法定节假日除外)

3、 联系人:王立凡

4、 电话:020一39301538

5、 传真:020一39301442

6、 邮箱:topir@topsocre.com.cn

特此公告。

天创时尚股份有限公司董事会

2019年11月20日

证券代码:603608 证券简称:天创时尚 公告编号:临2019-066

天创时尚股份有限公司

2019年第二次临时股东大会决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

● 本次会议是否有否决议案:无

一、 会议召开和出席情况

(一) 股东大会召开的时间:2019年11月19日

(二) 股东大会召开的地点:广东省广州市南沙区东涌镇银沙大街31号天创时尚股份有限公司行政楼会议厅

(三) 出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

注:公司有表决权股份总数已剔除无表决权的天创时尚股份有限公司回购专用证券账户共计9,230,020股

(四) 表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

本次股东大会由公司董事会召集,董事长李林先生主持。会议采用现场投票与网络投票相结合的表决方式。会议的召集、召开及表决方式符合《公司法》、《公司章程》及其它有关法律法规的规定。

(五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

1、 公司在任董事8人,出席8人;

2、 公司在任监事3人,出席3人;

3、 公司董事会秘书杨璐女士出席了本次股东大会;公司其他部分高级管理人员以及律师事务所见证律师黄素欣、岑映仪列席了会议。

二、 议案审议情况

(一) 非累积投票议案

1、 议案名称:关于回购注销部分限制性股票的议案

审议结果:通过

表决情况:

2、 议案名称:关于限制性股票回购注销变更注册资本并修订公司章程的议案

审议结果:通过

表决情况:

(二) 涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

(三) 关于议案表决的有关情况说明

1. 关于议案1,关联股东12名激励对象已回避表决;

2. 议案1.2为特别决议事项,获得出席本次股东大会的股东(包括股东代理人)所持有效表决权股份总数的2/3以上通过。

三、 律师见证情况

1、 本次股东大会见证的律师事务所:北京市君合(广州)律师事务所

律师:黄素欣、岑映仪

2、 律师见证结论意见:

本所经办律师认为,公司本次股东大会的召集和召开程序、出席会议人员的资格、召集人资格、本次股东大会的表决程序符合法律、法规及公司章程、公司股东大会议事规则的规定,表决结果合法、有效。

四、 备查文件目录

1、 《天创时尚股份有限公司2019年第二次临时股东大会决议》;

2、 《北京市君合(广州)律师事务所关于天创时尚股份有限公司2019年第二次临时股东大会的法律意见》。

天创时尚股份有限公司

2019年11月20日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。