北京佰仁医疗科技股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市发行安排及初步询价公告之更正公告

2019-11-20   作者:

北京佰仁医疗科技股份有限公司(以下简称“本公司”)于2019年11月19日登载于上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和《证券日报》的《北京佰仁医疗科技股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市发行安排及初步询价公告》(以下简称“《初步询价公告》”),《初步询价公告》中“二、战略配售”之“(三)发行人高管核心员工专项资产管理计划”之“2、参与规模和具体情况”所披露的参与人姓名、职务、持有专项计划份额比例需要更正。根据本公司于2019年11月13日第一届董事会第十六次会议审议通过的《关于调整公司高级管理人员、核心员工参与公司首次公开发行股票并在科创板上市战略配售的议案》,发行人高管核心员工专项资产管理计划中吴嘉实际缴款金额为260.09万元,资管计划参与比例为4.16%;王东辉实际缴款金额为250.49万元,资管计划参与比例为4.01%。

更正内容具体如下:

一、原内容为:

(三)发行人高管核心员工专项资产管理计划

2、参与规模和具体情况

参与人姓名、职务、持有专项计划份额比例:

二、现更正为:

(三)发行人高管核心员工专项资产管理计划

2、参与规模和具体情况

参与人姓名、职务、持有专项计划份额比例:

因本次更正给投资者带来的不便,本公司深表歉意,并将在今后加强信息披露的审核工作,增强信息披露质量,敬请广大投资者谅解。特此公告。

北京佰仁医疗科技股份有限公司

2019年11月20日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。