北京雪迪龙科技股份有限公司关于控股股东部分股权质押的公告

2018-11-10   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

北京雪迪龙科技股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)近日接到本公司控股股东、实际控制人敖小强先生的通知,获悉敖小强先生将其所持有的本公司部分股份分别质押给平安证券股份有限公司和东兴证券股份有限公司,具体事项如下:

一、股东股份质押的基本情况

1、本次股东股份被质押基本情况

2、控股股东股份累计被质押的情况

截至本公告日,敖小强先生直接持有本公司股份数量为38,026万股,占公司总股本的62.86%;本次质押股份8,525.01万股,占公司总股本的14.09%,占其个人持有股份数的22.42%。本次质押后,其所直接持有的本公司股份累计被质押20,608.01万股,占其所持有本公司股份的54.19%,占公司总股本的34.07%。

备注:除上述直接持股情况外,敖小强先生通过“融通一融丰1号特定多个客户资产管理计划”间接持有本公司股份数量约为442.2785万股,占公司总股本的0.7312%。

二、其他说明

本次部分股份质押是用于归还其即将于2018年12月20日到期的质押融资借款,该笔借款用于认购公司2017年12月份发行的可转债。截至本公告日,敖小强先生所质押的股份不存在平仓风险,上述质押行为不会导致其实际控制权变更。公司将持续关注其质押情况及质押风险情况,将严格遵守相关规定,及时履行信息披露义务,敬请投资者注意投资风险。

三、备查文件

1、股份质押登记证明;

2、中国证券登记结算有限责任公司证券质押及司法冻结明细表。

特此公告。

北京雪迪龙科技股份有限公司

董 事 会

二○一八年十一月九日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。