金鹰基金管理有限公司关于
提请非自然人客户及时登记
受益所有人信息的公告

2018-11-10   作者:

尊敬的投资者:

根据《中国人民银行关于加强反洗钱客户身份识别有关工作的通知》(银发〔2017〕235号)的规定,基金公司应加强对非自然人客户的身份识别,在建立或者维持业务关系时,采取合理措施了解非自然人客户的业务性质与股权或者控制权结构,了解相关的受益所有人信息,并登记客户受益所有人的姓名、地址、身份证件或者身份证明文件的种类、号码和有效期限。同时了解、收集并妥善保存信息和资料,包括非自然人客户股权或者控制权的相关信息及股东或者董事会成员登记信息等。

根据此项规定,金鹰基金管理有限公司(以下简称“我公司”)特此提醒非自然人客户,请尽快联系我公司直销柜台或代销机构,并根据销售渠道的要求登记受益所有人信息、补充完善相关证明材料,以免影响交易。

如有疑问,请联系客户经理、拨打我公司客户服务电话4006135888或登录我公司网站www.gefund.com.cn了解相关情况。

特此公告。

金鹰基金管理有限公司

二〇一八年十一月十日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。