游族网络股份有限公司关于公司员工持股计划完成股票过户的公告

2018-11-10   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

游族网络股份有限公司 (以下简称“公司”)第四届董事会第六次会议、2018年第二次临时股东大会审议通过《关于公司第一期员工持股计划(草案)及其摘要的议案)》、《关于提请股东大会授权董事会办理公司第一期员工持股计划有关事项的议案》,具体内容详见 2018年6月30日、2018年8月9日刊登在《证券时报》和巨潮资讯网上披露的相关公告。

根据中国证券监督管理委员会《关于上市公司实施员工持股计划试点的指导意见》及深圳证券交易所《深圳证券交易所中小板信息披露业务备忘录第7号:员工持股计划》相关要求,现将公司员工持股计划的股票非交易过户情况公告如下:

按照公司第一期员工持股计划的规定,公司将回购的股票14,109,630股以零元价格赠与“游族网络股份有限公司-第一期员工持股计划”用于公司第一期员工持股计划。

上述股份过户登记手续已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完毕,公司赠与的回购股票14,109,630股已于2018年11月7日过户至资管计划账户。

公司将持续关注员工持股计划的实施进展情况,并按照相关规定及时履行信息披露义务。

特此公告。

游族网络股份有限公司

董事会

2018年11月9日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。