河南城发环境股份有限公司关于全资子公司完成工商注册登记的公告

2018-11-10   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

一、董事会会议审议情况

河南城发环境股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第五次会议于 2018 年10 月25 日审议通过了《关于投资成立全资子公司的议案》。具体内容详见《河南城发环境股份有限公司第六届董事会第五次会议决议公告》(公告编号:2018-042)和《河南城发环境股份有限公司关于投资成立全资子公司的公告》(公告编号:2018-043)。

二、工商注册登记情况

2018年11月7日,全资子公司河南城发环保能源有限公司已完成工商注册登记手续,并取得了河南省工商行政管理局颁发的《营业执照》,具体工商注册登记信息如下:

1.公司名称:河南城发环保能源有限公司

2.统一社会信用代码:91410000MA4602152D(1-2)

3.类 型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

4.住 所:郑州市金水区农业路东41号投资大厦A座4楼

5.法定代表人:朱红兵

6.注册资本:壹亿圆整

7.成立日期:2018年11月07日

8.营业期限:长期

9.经营范围:静脉产业园的投资建设运营管理(含垃圾焚烧发电厂),城乡生活垃圾、餐厨垃圾、城市污泥无害化处置和资源化利用,汽车、电子拆解、医疗废物处置,建筑垃圾和工业废弃物资源化利用。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

三、备查文件

河南城发环保能源有限公司营业执照

特此公告。

河南城发环境股份有限公司

董事会

2018年11月9日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。