深圳市索菱实业股份有限公司
关于公司部分银行账户被冻结的公告

2018-11-10   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

近日,深圳市索菱实业股份有限公司(以下简称“公司”)财务人员在办理银行业务时发现,公司的部分银行账户被冻结。相关情况如下:

1、公司被冻结的银行账户如下:

2、银行账户被冻结对公司的影响及风险提示 :

本次被冻结的账户为公司所使用的部分银行账户,涉及往来的资金金额较小,被冻结的银行账户的资金金额较小,不是公司主要银行账户。

公司银行账户被冻结对公司的正常运行、经营管理造成一定的影响,未对上市公司的正常运行、经营管理造成实质性影响。公司尚不排除后续其他账户被冻结的情况发生。

公司将持续关注该事项的进展,公司将按照法律、法规及时履行相应的信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告!

深圳市索菱实业股份有限公司董事会

2018年11月10日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。