北京海量数据技术股份有限公司
关于获得高新技术企业证书的公告

2018-11-10   作者:

证券代码:603138 证券简称:海量数据 公告编号:2018-063

北京海量数据技术股份有限公司

关于获得高新技术企业证书的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

北京海量数据技术股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到北京市科学技术委员会、北京市财政局、国家税务总局北京市税务局批准颁发的《高新技术企业证书》,证书编号:GR201811000494,发证日期:2018年7月19日,有效期三年。

本次高新技术企业的认定,系原证书有效期届满之后所进行的重新认定。根据《中华人民共和国企业所得税法》以及国家对高新技术企业的相关税收规定,公司自获得高新技术企业认定后三年内继续享受国家高新技术企业所得税等优惠政策,其中企业所得税按15%的税率缴纳。该税收优惠政策不影响公司此前发布的经营业绩的财务数据。

特此公告。

北京海量数据技术股份有限公司董事会

2018年11月10日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。