凯迪生态环境科技股份有限公司关于第三次职工代表大会决议的公告

2018-11-10   作者:

根据《公司法》及凯迪生态环境科技股份有限公司(以下简称“凯迪生态”或“公司”)章程的相关规定,因公司第九届监事会职工代表监事李张应先生提出辞职,故公司需选举第九届监事会新任职工监事,2018年11月9日公司职工代表大会在凯迪大厦616召开,公司职工代表应到34人,实到34人,占公司职工代表的100%,超过职工代表总人数的2/3,职工代表大会召开符合相关规定。

会议由工会主席主持,形成如下决议:

一、同意李张应先生辞去职工代表监事

表决结果:同意33人,占参加会议的职工总数的97%;

不同意0人,占参加会议的职工总数的0%;

弃权1人,占参加会议的职工总数的3%。

二、选举金天先生为公司第九届监事会职工代表监事

表决结果:同意29人,占参加会议的职工总数的85%;

不同意0人,占参加会议的职工总数的0%;

弃权5人,占参加会议的职工总数的15%

经全体与会代表投票表决,同意李张应先生辞去职工代表监事,并选举金天先生(简历见附件)为第九届监事会职工代表监事,新任职工代表监事将与其他监事组成第九届监事会,任期与第九届监事会一致。

特此公告。

凯迪生态环境科技股份有限公司

2018年11月9日

附件:

金天个人简历

金天,男,1985年出生,回族,中共党员,管理学学士。2006年加入凯迪,在武汉凯迪控股投资有限公司国际合作部任外事助理、国际商务助理、国际商务副经理,负责老挝生物质能源项目调研和开发,老挝中南部7省林地流转工作。2011年起在阳光凯迪新能源集团有限公司先后任开发中心开发工程师、开发经理、开发副总监、主要负责河北区域、华北区域、西北区域电厂开发工作和平陆、盐池风电项目开发工作。2014年10月任凯迪生态环境科技股份有限公司开发中心开发管理部副部长,负责开发管理部内部协议管理、合同管理、对外开发协调管理以及土地款回款专项工作;2016年3月任开发管理部部长。

截止本公告日,未曾受到中国证券监督管理委员会及其他有关部门的处罚和证券交易所的纪律处分,不存在涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查。金天未持有本公司股份,与公司控股股东、持股5%以上的股东、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,不存在《中华人民共和国公司法》等相关法律法规规定的不得担任公司监事的情形,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《深圳证券交易所股票上市规则》及深圳证券交易所其他有关规定等要求的任职资格。

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。