深圳市普路通供应链管理股份有限公司
关于重大事项停牌进展的公告

2018-11-10   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

深圳市普路通供应链管理股份有限公司(以下简称“公司”或“普路通”)与广东省绿色金融投资控股集团有限公司(以下简称“广东绿色投控”)签署了《股权转让框架协议》。双方基于发展战略、合作共赢前景的理解与共识,为进一步提升上市公司竞争力与盈利能力,充分发挥双方平台优势,开展战略合作。基于广东绿色投控对公司的认可及双方共同实现做大做强上市公司的目的,公司控股股东、实际控制人陈书智先生及其一致行动人深圳市聚智通信息技术有限公司拟以适当方式向广东绿色投控转让其持有的普路通10.66%的股份,除上述股份外,陈书智先生拟将其剩余所持有上市公司股份(占上市公司股份总数的19.18%)所对应的全部表决权、提名和提案权、参会权、监督建议权、以及除收益权和股份转让权等财产性权利之外的其他权利委托给广东绿色投控行使。因本次协议签署对公司有重大影响,可能会涉及到公司控制权的变更。经公司申请,公司股票(简称:普路通,代码:002769)自2018年10月22日(星期一)开市起停牌。公司于2018年10月22日、2018年10月27日、2018年11月3日分别披露了《关于公司重大事项停牌的公告》(公告编号:2018-085号)、《关于重大事项停牌进展的公告》(公告编号:2018-088号)、《关于重大事项停牌进展的公告》(公告编号:2018-092号)。

截止本公告日,交易各方正积极推进本次股权转让事项的相关工作,对本次股权转让方案进行沟通与磋商,相关方案正在进一步论证中。公司已促请相关方尽快推进此事项的各项工作,并将根据事项进展情况,严格按照有关法律法规的规定和要求及时履行信息披露义务。

鉴于上述重大事项的相关工作尚在开展中且存在不确定性,根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《中小企业板上市公司规范运作指引》和《中小企业板信息披露业务备忘录第14号:上市公司停复牌业务》等有关规定,公司股票(简称:普路通,代码:002769)将于2018年11月12日(星期一)开市起继续停牌, 预计不晚于2018年11月19日(星期一)开市起复牌。

停牌期间,公司将根据重大事项的进展状况,及时履行信息披露义务。公司指定的信息披露媒体为巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)及《证券时报》、《中国证券报》。公司所有信息均以在上述指定媒体披露的正式公告为准,敬请广大投资者关注。

特此公告。

深圳市普路通供应链管理股份有限公司

董事会

2018年11月9日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。