重庆太极实业(集团)股份有限公司
2018年第二次临时股东大会决议公告

2018-11-10   作者:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

●本次会议是否有否决议案:无

一、会议召开和出席情况

(一)股东大会召开的时间:2018年11月9日

(二)股东大会召开的地点:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路38号公司会议室

(三)

出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

(四)

表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

本次股东大会由董事会召集,本次会议的召集、召开及表决方式均符合《公司法》及《公司章程》的有关规定。

(五)公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

1、公司在任董事15人,出席15人;

2、公司在任监事7人,出席7人;

3、董事会秘书蒋茜女士出席了本次会议;公司其他高级管理人员列席了会议。

二、议案审议情况

(一)非累积投票议案

1、

议案名称:关于全资子公司太极集团重庆涪陵制药厂有限公司受让太极集团有限公司涪陵区太极大道1号资产的议案

审议结果:通过

表决情况:

2、

议案名称:关于投资成立绵阳太极房地产开发有限公司的议案

审议结果:通过

表决情况:

3、

议案名称:关于为太极集团有限公司提供担保的议案

审议结果:通过

表决情况:

4、

议案名称:关于追加2018年度日常关联交易的议案

审议结果:通过

表决情况:

(二)

涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

(三)

关于议案表决的有关情况说明

1、上述议案3为特别决议,获得有效表决权股份总数2/3以上表决通过;

2、议案1-4为关联交易,议案1-3太极集团有限公司、重庆大易科技投资有限公司、重庆市涪陵区希兰生物科技有限公司、重庆太极药用动植物资源开发有限公司197,394,975股在表决时进行了回避。议案4九州通医药集团股份有限公司在表决时进行了回避。

三、律师见证情况

1、本次股东大会鉴证的律师事务所:北京市中银(成都)律师事务所

律师:何锦、赵清树

2、

律师鉴证结论意见:

公司2018年第二次临时股东大会的召集、召开程序,本次股东大会召集人的资格和出席会议人员的资格,本次股东大会的表决方式、表决程序均符合《证券法》《公司法》《股东大会规则》和《公司章程》的规定,本次股东大会通过的各项表决结果合法有效。

四、备查文件目录

1、太极集团2018年第二临时股东大会决议;

2、经鉴证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书。

重庆太极实业(集团)股份有限公司

2018年11月10日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。