众业达电气股份有限公司关于控股子公司工控网(北京)信息技术股份有限公司股票终止在全国中小企业股份转让系统挂牌的公告

2018-11-10   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

众业达电气股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年6月25日召开的第四届董事会第十四次会议审议通过了《关于控股子公司工控网(北京)信息技术股份有限公司申请在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的议案》,同意工控网(北京)信息技术股份有限公司(以下简称“工控网”)申请在全国中小企业股份转让系统(以下简称“新三板”)终止挂牌,详见2018年6月26日披露于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于控股子公司工控网(北京)信息技术股份有限公司申请在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的公告》。

全国中小企业股份转让系统有限责任公司于2018年10月15日出具《受理通知书》(编号:181230),对工控网报送的终止挂牌申请材料予以受理。

全国中小企业股份转让系统有限责任公司于2018年11月8日出具《关于同意工控网(北京)信息技术股份有限公司股票终止在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》(股转系统函(2018)3717号),同意工控网股票(证券代码:430063,证券简称:工控网)自2018年11月12日起在新三板终止挂牌。

工控网将根据中国证券登记结算有限责任公司北京分公司相关规定及时办理后续手续。

截止公告日,公司持有工控网股票15,979,492股,持股比例为69.9980%。工控网股票终止在新三板挂牌,不会对公司及工控网的生产经营产生重大影响。

特此公告。

众业达电气股份有限公司董事会

2018年11月9日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。