北京华业资本控股股份有限公司关于收到执行通知书的公告

2018-11-10   作者:

特别提示:本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

●案件所处的阶段:执行阶段

●上市公司所处的当事人地位:被执行人之一

●该案的金额:案件合计金额为人民币199,182.54万元

●是否会对上市公司损益产生负面影响:对公司本期及期后利润的影响存在不确定性。

北京华业资本控股股份有限公司(以下简称“公司”)及公司子公司西藏华烁投资有限公司(以下简称“西藏华烁”)于近日收到北京市第三中级人民法院发来的(2018)京03执984号、(2018)京03执985号、(2018)京03执988号、(2018)京03执990号、(2018)京03执991号《执行通知书》、《执行裁定书》等法律文书,具体情况如下:

一、本案的基本情况

申请执行人:大业信托有限责任公司

被 执 行人:西藏华烁投资有限公司

被 执 行人:北京华业资本控股股份有限公司

申请执行人大业信托有限责任公司(以下简称“大业信托”)根据广东省广州市广州公证处出具的(2017)粤广广州第073123号、第073124号、第073125号、第073126号、第227204号、第227205号、第208857号、第208858号、第109534号及第109535号公证书及(2018)粤广广州第153688号、第157871号、第159627号、第157888号及第157872号执行证书,向北京市第三中级人民法院(以下简称“法院”)申请强制执行。

二、执行通知书的相关内容

⑴(2018)京03执984号执行通知书内容:

1、 向大业信托支付人民币贰亿捌仟零伍拾陆万壹仟柒佰肆拾陆元柒角肆分。

2、 向大业信托支付违约金(以贰亿捌仟零贰拾捌万壹仟柒佰肆拾陆元柒角肆分为基数,扣减申请执行人已收到的差额补足资金,按日利率0.05%计算,自2018年10月13日起至全部债务清偿之日止)。

3、 向大业信托支付迟延履行期间的债务利息。

4、 负担案件申请执行费叁拾肆万柒仟玖佰陆拾贰元及执行中实际支出的费用。

⑵(2018)京03执985号执行通知书内容:

1、向大业信托支付人民币贰亿零贰佰陆拾肆万伍仟柒佰零伍元玖角捌分。

2、向大业信托支付违约金(以贰亿零贰佰肆拾贰万伍仟柒佰零伍元玖角捌分扣减申请执行人已收到的差额补足资金为基数,按日利率0.05%计算,自2018年10月13日起至全部债务清偿之日止)。

3、向大业信托支付迟延履行期间的债务利息。

4、负担案件申请执行费贰拾柒万零肆拾陆元及执行中实际支出的费用。

⑶(2018)京03执988号执行通知书内容:

1、向大业信托支付人民币肆亿柒仟壹佰捌拾捌万捌仟零壹拾玖元伍角柒分。

2、向大业信托支付违约金(以肆亿柒仟壹佰肆拾贰万捌仟零壹拾玖元伍角柒分扣减申请执行人已收到的差额补足资金为基数,按日利率0.05%计算,自2018年10月13日起至全部债务清偿之日止)。

3、向大业信托支付迟延履行期间的债务利息。

4、负担案件申请执行费伍拾叁万玖仟贰佰捌拾捌元及执行中实际支出的费用。

⑷(2018)京03执990号执行通知书内容:

1、向大业信托支付人民币肆亿玖仟贰佰肆拾贰万肆仟捌佰捌拾玖元玖角捌分。

2、向大业信托支付违约金(以肆亿玖仟壹佰玖拾贰万肆仟捌佰捌拾玖元玖角捌分扣减申请执行人已收到的差额补足资金为基数,按日利率0.05%计算,自2018年10月13日起至全部债务清偿之日止)。

3、向大业信托支付迟延履行期间的债务利息。

4、负担案件申请执行费伍拾伍万玖仟捌佰贰拾伍元及执行中实际支出的费用。

⑸(2018)京03执991号执行通知书内容:

1、向大业信托支付人民币伍亿肆仟肆佰叁拾万零伍仟零贰拾伍元伍角伍分。

2、向大业信托支付违约金(以伍亿肆仟叁佰柒拾陆万伍仟零贰拾伍元伍角伍分扣减申请执行人已收到的差额补足资金为基数,按日利率0.05%计算,自2018年10月13日起至全部债务清偿之日止)。

3、向大业信托支付迟延履行期间的债务利息。

4、负担案件申请执行费陆拾壹万壹仟柒佰零伍元及执行中实际支出的费用。

三、本次公告的诉讼对上市公司的影响

本次诉讼对公司本期利润或期后利润产生的影响尚不能确定。公司将根据案件的进展情况及时履行信息披露义务。

特此公告。

北京华业资本控股股份有限公司

董 事 会

二〇一八年十一月十日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。