关于博时裕隆灵活配置混合型证券投资基金(原基金裕隆)
增加天风证券股份有限公司为确权业务受理机构的公告

2018-11-10   作者:

博时裕隆灵活配置混合型证券投资基金(基金日常申购、赎回代码为“000652”,集中申购代码为“000653”)由原裕隆证券投资基金(基金代码:184692)转型而成,由于博时裕隆灵活配置混合型证券投资基金的注册登记机构是博时基金管理有限公司(以下简称“本公司”),因此原裕隆证券投资基金退市时,登记在中国证券登记结算有限公司深圳分公司的基金份额,在实施封闭式基金转型时将统一登记在基金管理人开立的“临时账户”下,投资者需要对其持有的裕隆证券投资基金份额在博时裕隆灵活配置混合型证券投资基金的注册登记机构进行重新确认与登记后,方可进行基金的赎回及其他交易,此过程称之为“确权”。

本公司已于2014年6月12日发布公告《博时裕隆灵活配置混合型证券投资基金(原基金裕隆)确权登记指引》,为方便投资者办理确权业务,本公司于2018年11月10日起增加天风证券股份有限公司(以下简称“天风证券”)为确权业务受理机构。

有关详情请咨询天风证券,联系方式如下。或致电博时一线通:95105568(免长途话费) ,登录本公司网站www.bosera.com了解有关情况。

天风证券股份有限公司

博时基金管理有限公司

2018年11月10日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。