尚纬股份有限公司公告(系列)

2018-11-10   作者:

证券代码:603333 证券简称:尚纬股份 公告编号:临2018-076

尚纬股份有限公司

关于民用核安全设备许可证

完成新增许可范围的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

尚纬股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到国家核安全局签发的国核安发〔2018〕262号文件《关于批准公司变更民用核安全设备设计和制造许可活动范围的通知》,具体内容为下:

根据《中华人民共和国核安全法》《民用核安全设备监督管理条例》及其配套规章的要求,国家核安全局批准公司《民用核安全设备设计许可证》(国核安证字S(15)13号)和《民用核安全设备制造许可证》(国核安证字Z(15)17号)许可活动范围变更增加,范围涵盖第三代核电站“华龙一号”用安全壳内(K1类)和安全壳外(K3类)中压电力、低压电力、控制和仪表电缆。

“更先进更安全”是未来核电发展的方向,我国核电已经实现了由二代向三代的技术跨越,自主研发的“华龙一号”技术示范项目已在建设当中。本次公司民用核安全设备设计和制造许可证扩证成功,标志着公司核电产品全面覆盖第三代核电站“华龙一号”所有电缆类别,有利于公司更进一步拓展核电市场。公司经过多年的研发投入,突破技术壁垒,成功研发出第三代核电“华龙一号”用电缆产品,技术达到国际先进水平。公司将继续秉承“核安全高于一切”的根本原则,坚持做好核安全文化建设,全力打造核电站用电缆产品龙头企业品牌,为核电站的安全稳定运行提供有力保障。

特此公告。

尚纬股份有限公司董事会

二○一八年十一月十日

证券代码:603333 证券简称:尚纬股份 公告编号:临2018-077

尚纬股份有限公司关于公司

及全资子公司项目中标的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

尚纬股份有限公司(以下简称“公司”)与全资子公司明星电缆销售有限公司于近期中标的重大项目、海外项目和轨道交通项目等合同累计金额为1.54亿元,占最近一个会计年度经审计营业收入的16.85%。 现将中标项目的具体情况公告如下:

一、中标项目概况

(一)霍邱铁矿深加工轧钢、高炉和炼铁项目

1.招标单位:中钢设备有限公司

2.中标单位:明星电缆销售有限公司

3.中标金额:7835.32万元

(二)兴义煤电铝一体化热电联产动力车间工程

1.招标单位:中国电建集团河北工程有限公司

2.中标单位:尚纬股份有限公司

3.中标金额:2854万元

(三)越南和发榕橘炼焦项目

1.招标单位:山西中科国际贸易有限公司

2.中标单位:尚纬股份有限公司

3.中标金额:1180万元

(四)2018年度主要物资电缆框架招标

1.招标单位:中铁四局集团机电设备安装有限公司

2.中标单位:尚纬股份有限公司

3.中标金额:1102.49万元

(五)石家庄地铁1号线二期工程

1.招标单位:中铁建华北投资发展有限公司

2.中标单位:尚纬股份有限公司

3.中标金额:1385.5万元

(六)集约化招标物资类第五批线缆采购项目

1.招标单位:特变电工股份有限公司

2.中标单位:尚纬股份有限公司

3.中标金额:1051.77万元

二、中标项目对公司当期业绩的影响

(一)中标项目的执行将会对公司2018年年度经营业绩产生积极的影响,有利于提升公司整体盈利能力。

(二)中标项目对公司业务独立性不构成影响。

三、风险提示

上述项目履行过程中如果遇到市场、经济、政治、自然灾害等不可预计的或不可抗力等因素,有可能会影响合同正常履行,敬请广大投资者注意投资风险。

四、备查文件

1、中标通知书;

特此公告。

尚纬股份有限公司董事会

二○一八年十一月十日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。