京汉实业投资集团股份有限公司
关于转让控股子公司联合领航股权事项终止的公告

2018-11-10   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、交易事项概述

京汉实业投资集团股份有限公司(以下简称“京汉股份”或“公司”)于2018年10月16日召开第九届董事会第十六次会议,审议通过了《关于转让控股子公司股权的议案》,并于同日与易能(无锡)投资有限公司(以下简称“易能投资”)、联合领航资产管理有限公司(以下简称“联合领航”)、蒋莉签署了《股权转让协议》,约定将公司所持有的联合领航51%股权全部转让给易能投资。公司于2018年10月18日在《中国证券报》《上海证券报》《证券时报》及巨潮资讯网(网址:www.cninfo.com.cn)上刊载了《关于转让控股子公司股权的公告》(公告编号:2018-167)。

二、本次交易事项终止的原因

日前,公司收到交易对方易能投资的书面通知,由于易能投资董事会未批准《股权转让协议》项下交易,本次转让控股子公司联合领航股权事项终止。

三、本次股权转让事项终止对公司的影响

本次股权转让事项的终止,主要由于该事项未能通过交易对方董事会审议,公司无需承担任何违约责任或其他法律责任,此次交易终止不会对公司的生产经营活动产生不利影响,亦不会损害公司及全体股东的利益。

特此公告。

京汉实业投资集团股份有限公司

董事会

2018年11月9日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。