拓维信息系统股份有限公司
关于回购股份事项中前十大股东持股信息的公告

2018-11-10   作者:

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

拓维信息系统股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年10月26日召开第六届董事会第二十一次会议审议通过了《关于以集中竞价交易方式回购公司股份的议案》等相关议案,并提交公司2018年第二次临时股东大会审议。详见公司于2018年10月29日刊登在指定信息媒体《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《第六届董事会第二十一次会议决议公告》(公告编号:2018-073)、《关于以集中竞价交易方式回购公司股份的预案》(公告编号:2018-075)和《关于召开2018年第二次临时股东大会的通知》(公告编号:2018-076)。

根据《中华人民共和国公司法》、《全国人民代表大会常务委员会关于修改〈中华人民共和国公司法〉的决定》、《中国人民共和国证券法》、《上市公司回购社会公众股份管理办法(试行)》、《关于上市公司以集中竞价交易方式回购股份的补充规定》、《深圳证券交易所上市公司以集中竞价方式回购股份业务指引》等相关规定,现将公司第六届董事会第二十一次会议决议公告的前一个交易日(即2018年10月26日)及公司2018年第二次临时股东大会的股权登记日(即2018年11月7日)登记在册的前10名股东情况公告如下:

一、董事会公告回购股份决议的前一个交易日(即2018年10月26日)登记在册的前10名股东情况:

二、公司2018年第二次临时股东大会的股权登记日(即2018年11月7日)登记在册的前10名股东情况:

特此公告。

拓维信息系统股份有限公司

董事会

2018 年 11 月 10 日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。