福建漳州发展股份有限公司
关于中标漳州市区内河水环境综合整治
PPP项目的公告

2018-11-10   作者:

证券代码:000753 证券简称:漳州发展 公告编号:2018-046

债券代码:112233 债券简称:14漳发债

福建漳州发展股份有限公司

关于中标漳州市区内河水环境综合整治

PPP项目的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

公司于2018年10月20日在《证券时报》和巨潮资讯网上披露了《关于参与漳州市区内河水环境综合整治PPP项目的公告》;于2018年11月3日披露了《关于参与漳州市区内河水环境综合整治PPP项目的进展公告》。

根据福建省政府采购网(网址:http://cz.fjzfcg.gov.cn)于2018年11月9日发布的《漳州市区内河水环境综合整治PPP项目中标结果公告》,公司、中国建筑股份有限公司及博天环境集团股份有限公司组成的联合体确定为漳州市区内河水环境综合整治PPP项目的中标社会资本方。

中标后,公司所需联合体将成立项目公司,由项目公司与招标人漳州市住房和城乡建设局签订《PPP项目合同》。公司将按规定及时披露相关后续进展情况,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告

福建漳州发展股份有限公司董事会

二○一八年十一月九日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。