苏州安洁科技股份有限公司
关于全资孙公司适新艾瑞科技有限公司
完成注销登记的公告

2018-11-10   作者:

证券代码:002635 证券简称:安洁科技 公告编号:2018-108

苏州安洁科技股份有限公司

关于全资孙公司适新艾瑞科技有限公司

完成注销登记的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假 记载、误导性陈述或重大遗漏。

苏州安洁科技股份有限公司(以下简称“安洁科技”或“公司”)于2017年9月25日召开第三届董事会第十七次会议审议通过《关于注销全资孙公司适新艾瑞科技有限公司的议案》,根据公司经营战略的需要,为了降低公司管理成本,提高运营效率,公司董事会同意注销全资孙公司Seksun Array Technology Pte Ltd(适新艾瑞科技有限公司,以下简称“适新艾瑞”),具体内容请见公司于2017年9月26日在指定信息媒体巨潮资讯网披露的《关于注销全资孙公司适新艾瑞科技有限公司的公告》(公告编号:2017-089)。

近日,公司收到新加坡相关政府部门准予注销登记的批准,截至本公告日,适新艾瑞的注销手续已全部办理完毕,注销该公司对公司的生产经营无重大影响。

特此公告。

苏州安洁科技股份有限公司董事会

二〇一八年十一月九日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。