联化科技股份有限公司
关于公司完成工商变更登记的公告

2018-11-10   作者:

证券代码:002250 证券简称:联化科技 公告编号:2018-076

联化科技股份有限公司

关于公司完成工商变更登记的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

联化科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年11月6日召开的2018年第三次临时股东大会审议通过了《关于变更公司经营范围及修订公司章程的议案》。公司为了响应黄岩区政府推进小微企业创业园建设的要求,盘活公司位于黄岩区江口街道大闸路西地块约200亩的土地,将该地块用于工业地产开发。根据相关法规及文件要求,开发企业需要取得房地产开发资质,故公司在经营范围中增加“房地产开发经营”。

近日,公司办理了工商变更登记及《公司章程》备案手续,并取得了浙江省工商行政管理局换发的《营业执照》,变更后情况如下:

经营范围:精细化工产品中间体的制造(危险品生产详见《安全生产许可证》);经营本企业和本企业成员企业自产产品及相关技术的出口业务;经营本企业和本企业成员企业生产、科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件及相关技术的进出口业务;经营本企业的进料加工和“三来一补”业务;房地产开发经营。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

其他登记项未发生变更。

特此公告。

联化科技股份有限公司董事会

二〇一八年十一月十日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。