中信国安信息产业股份有限公司
出售资产暨子公司控制权发生变更的
进展公告

2018-11-10   作者:

证券代码:000839 证券简称:中信国安 公告编号:2018-52

中信国安信息产业股份有限公司

出售资产暨子公司控制权发生变更的

进展公告

本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

公司于2018年6月8日发布了《关于出售资产暨子公司控制权发生变更的公告》(2018-29),拟转让子公司中信国安盟固利动力科技有限公司(简称“盟固利动力”)31.80%股权,交易对方为荣盛控股股份有限公司(简称“荣盛控股”),转让价格以盟固利动力截至2017年12月31日股东全部权益评估值435,751.00万元为基础,经交易双方协商,以盟固利动力全部股东权益估值为68.30亿元计算,转让价格确定为21.8903元/股,转让股数为9,921.92万股(占比31.80%),金额为21.72亿元。上述事项已经公司第六届董事会第五十四次会议、2017年年度股东大会审议通过。

公司于2018年10月9日发布了《出售资产暨子公司控制权发生变更的进展公告》(2018-47)。

截至本公告日,荣盛控股已向公司支付15亿元。目前交易双方仍在推进本次交易进程,关于本次交易的未尽事宜,交易双方将沟通解决。

关于本次交易后续进展情况,公司将根据相关法律法规要求及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

中信国安信息产业股份有限公司董事会

二〇一八年十一月九日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。