深圳齐心集团股份有限公司
重大事项停牌进展公告

2018-11-10   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

深圳齐心集团股份有限公司(以下简称“公司”)接到公司控股股东深圳市齐心控股有限公司(以下简称“齐心控股”)通知,齐心控股正在筹划重大事项,深圳市福田引导基金投资有限公司与齐心控股基于对彼此发展理念、发展战略的理解与认同,充分发挥双方在产业及金融资本领域的综合优势,将围绕双方协商一致的领域进行战略合作。基于对双方合作前景的信心及对齐心控股作为大股东的深圳齐心集团股份有限公司所处行业的认可,福田引导基金拟通过适当的方式持有齐心控股不超过49%的股权(间接持有上市公司约20%左右的股权)成为其战略股东。双方已签署了《战略入股意向协议》。经向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:齐心集团,证券代码:002301)自2018年10月22日开市起停牌。公司于2018年10月20日、2018年10月27日、2018年11月3日披露了《重大事项停牌公告》、《重大事项停牌进展公告》及《重大事项继续停牌公告》(公告编号:2018-098、2018-103、2018-111)。

停牌期间,交易各方正积极推进本次战略入股事项的相关工作,交易各方就具体方案进行了多次磋商,由于交易方案涉及事项较多,尚需交易各方进一步协商。因相关事项尚存在一定的不确定性,为了保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,根据相关规则,公司股票(证券简称:齐心集团,证券代码:002301)自2018年11月12日上午开市起继续停牌,待公司披露相关事项公告后复牌。

停牌期间,公司将根据相关事项进展情况,严格按照有关法律法规的规定和要求及时履行信息披露义务,自股票停牌之日起至少每五个交易日发布一次相关事项的进展公告。

公司指定信息披露媒体为巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)、《上海证券报》和《证券时报》,有关公司的信息均以在上述指定的媒体披露为准。敬请广大投资者关注后续公告,并注意投资风险。

特此公告

深圳齐心集团股份有限公司董事会

2018年11月10日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。