湖南华菱钢铁股份有限公司
关于2018年10月份生产经营快报的自愿性信息披露公告

2018-11-10   作者:

本公司及董事会全体成员保证公告真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、公司铁钢材产量及销量

2018年10月,湖南华菱钢铁股份有限公司(以下简称“公司”)铁、钢、材产量及钢材销量数据如下表所示:

单位:万吨

注:1、10月份公司铁、钢产量破月产记录;

2、上述表格数据为产销快报数据,提醒广大投资者,不能以此直接推算公司业绩情况。

二、其他经营动态

1、近日,华菱涟钢实现酸洗压扁用的QSTE700TM的批量供应,应用于宇通客车无骨架客车上,成为继宝武集团外的第二个可以稳定供应的厂家。

2、近日,华菱涟钢获得了海关高级企业认证证书,意味着今后华菱涟钢进出口业务在海关通关时将享受绿色通道,同时也能在45个政府部门享受绿色通道权利。

中国海关目前与新加坡、韩国、中国香港、欧盟等35个国家、地区签署并实施了AEO(海关认证经营者)互认,华菱涟钢在参与AEO互认的国家或者地区贸易,能享受相关的通关便利措施。

3、10月中旬,华菱钢管首次生产的BJ890大口径超厚壁起重机臂架管成功生产并入库,将用于生产超大吨位起重机的承重桁架。经检验,该产品性能超越行业同类产品,开启了国产化制造先河。

特此公告。

湖南华菱钢铁股份有限公司董事会

2018年11月9日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。