绿色动力环保集团股份有限公司
关于收购股权的进展公告

2018-11-10   作者:

证券代码:601330 证券简称:绿色动力 公告编号:临2018-051

绿色动力环保集团股份有限公司

关于收购股权的进展公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

绿色动力环保集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年8月23日召开第二届董事会第三十一次会议,审议通过了《关于收购广东博海昕能环保有限公司的议案》,公司拟通过支付现金的方式收购华西能源工业股份有限公司、东莞市炜业投资有限公司、东莞市宝瑞环保工程有限公司合计持有的广东博海昕能环保有限公司100%股权,收购价格为人民币6.1亿元。2018年8月23日,公司与上述各方正式签署《股权收购协议》(详见《关于收购广东博海昕能环保有限公司100%股权的公告》(公告编号:临2018-034)),《股权收购协议》待国有资产主管部门核准资产评估报告后生效。

2018年11月 9日,公司收到北京市人民政府国有资产监督管理委员会《关于对绿色动力环保集团股份有限公司收购广东博海昕能环保有限公司股权评估项目予以核准的批复》(京国资产权[2018]165号),《绿色动力环保集团股份有限公司拟投资并购涉及的广东博海昕能环保有限公司股东全部权益价值资产评估报告》(中企华评报字[2018]第4015号)获得核准,《股权收购协议》正式生效。

公司将按照收购协议的约定,实施后续各项工作,并将按照法律法规的相关要求及时披露后续进展情况,敬请广大投资者注意风险。

特此公告。

绿色动力环保集团股份有限公司

董事会

2018年11月10日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。