华远地产股份有限公司
关于公司发行境外美元债券的公告

2018-11-10   作者:

证券代码:600743 证券简称:华远地产 编号:临2018-050

华远地产股份有限公司

关于公司发行境外美元债券的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

华远地产股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年4月18日召开第六届董事会第三十七次会议并于2017年5月12日召开2016 年年度股东大会,审议通过了《关于公司拟在境外发行外币债券的议案》,同意公司或境外全资子公司在中国境外发行不超过5亿美元(含5亿美元)(等值)债券(具体内容详见公司于2017年4月20日和2017年5月13日披露的临2017-011号和临2017-023号公告)。

2018年11月8日,公司完成2亿美元3NPNC2年期高级无抵押定息债券的簿记定价工作,票面利率为11%,债券代码HUAYNP,待后续交割完毕后将安排在香港联合交易所上市交易。

本次债券的发行有利于进一步拓宽融资渠道,并为建立境外市场良好信用打下基础,符合公司的发展战略。

特此公告。

华远地产股份有限公司

董 事 会

2018 年 11月10日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。