金健米业股份有限公司
关于获得财政补贴的公告

2018-11-10   作者:

证券代码:600127 证券简称:金健米业 编号:临2018-40号

金健米业股份有限公司

关于获得财政补贴的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、获得财政补贴的基本情况

1、2018年10月24日,根据常德市财政局《关于下达2018年开放型经济发展专项资金(外贸引导)的通知》(常财外指【2018】29号)的文件精神,公司全资子公司湖南金健进出口有限责任公司收到常德经济技术开发区财政局预算存款户拨付的外贸引导补贴资金10万元。

2、2018年11月8日,根据常德市财政局《关于下达2016年第一批中央服务业发展专项(电子商务进农村及物流标准化)的通知》(常财建指【2018】117号)的文件精神,公司全资子公司湖南金健药业有限责任公司收到常德经济技术开发区财政局预算存款户拨付的物流标准化补贴资金500万元。

二、补贴的类型及其对上市公司的影响

公司将根据《企业会计准则》等规定,将上述收到的资金合计510万元计入当期收益,具体会计处理须以会计师年度审计确认后的结果为准,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

金健米业股份有限公司董事会

2018年11月9日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。