欧菲科技股份有限公司
关于南昌工控资管投资公司
全资子公司的进展公告

2018-11-10   作者:

证券代码:002456 证券简称:欧菲科技 公告编号:2018-189

欧菲科技股份有限公司

关于南昌工控资管投资公司

全资子公司的进展公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或重大遗漏负连带责任。

欧菲科技股份有限公司(下称“公司”)于2018年10月30日召开第四届董事会第十五次(临时)会议(紧急会议),审议通过了《关于对全资子公司增资及南昌工控资管投资公司全资子公司的议案》,具体内容详见公司披露的《关于对全资子公司增资及南昌工控资管投资公司全资子公司的公告》(公告编号2018-181)。

公司于2018年11月8日与南昌工控资产管理有限公司(以下简称“南昌工控资管”)正式签署了《增资协议》,并收到南昌工控资管向公司全资子公司南昌欧菲晶润科技有限公司(以下简称“南昌欧菲晶润”)的增资款2.743亿元人民币。增资完成后,南昌欧菲晶润注册资本增加至6.443亿元人民币,公司持有南昌欧菲晶润57.43%的股权,南昌工控资管持有南昌欧菲晶润42.57%的股权。

特此公告。

欧菲科技股份有限公司董事会

2018年11月9日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。