银泰资源股份有限公司
关于回购股份进展情况的公告

2018-11-10   作者:

证券代码:000975 证券简称:银泰资源 公告编号:2018-079

银泰资源股份有限公司

关于回购股份进展情况的公告

本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

银泰资源股份有限公司(以下简称“公司”)于2018 年10月12日召开第七届董事会第六次会议,审议通过了《关于以集中竞价交易方式回购股份的议案》, 并于2018 年10月29日召开的2018年第二次临时股东大会审议通过了上述议案。公司已于2018年11月2日披露了《关于以集中竞价交易方式回购股份的报告书》,具体内容详见《中国证券报》、《证券时报》、 《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

根据《深圳证券交易所上市公司以集中竞价方式回购股份业务指引》等规定,现将回购进展情况公告如下:

截至本公告日,公司累计回购股份数量为20,221,505股,占公司总股本的1.02%,最高成交价为9.03元/ 股,最低成交价为8.09元/股,支付总金额为175,674,800.94元(不含交易费用),本次回购符合公司的回购方案。

特此公告。

银泰资源股份有限公司董事会

二○一八年十一月九日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。