天齐锂业股份有限公司
关于首次公开发行境外上市外资股
(H股)获得中国证监会批复的公告

2018-11-10   作者:

证券代码:002466 证券简称:天齐锂业 公告编号:2018-112

天齐锂业股份有限公司

关于首次公开发行境外上市外资股

(H股)获得中国证监会批复的公告

公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

天齐锂业股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年11月9日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”) 出具的《关于核准天齐锂业股份有限公司发行境外上市外资股的批复》(证监许可[2018]1799号)。

根据该批复,中国证监会核准公司新发行不超过328,340,193股境外上市外资股,每股面值人民币1元,全部为普通股。完成本次发行后,公司可到香港联合交易所有限公司(以下简称“香港联交所”)主板上市。

本次境外上市外资股发行上市尚需取得香港联交所的最终批准,公司将根据该事项的进展及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

天齐锂业股份有限公司董事会

二〇一八年十一月九日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。