深圳市金证科技股份有限公司
2018年第八次临时股东大会决议公告

2018-11-10   作者:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

●本次会议是否有否决议案:无

一、会议召开和出席情况

(一)股东大会召开的时间:2018年11月9日

(二)股东大会召开的地点:深圳市南山区高新南五道金证科技大楼9楼会议室

(三)出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

(四)表决方式是否符合《中华人民共和国公司法》(以下简称《公司法》)及《深圳市金证科技股份有限公司章程》(以下简称《公司章程》)的规定,大会主持情况等。

本次临时股东大会由公司董事会召集,会议由董事徐岷波先生主持。会议采用现场投票和网络投票相结合的表决方式进行表决。会议的召开和表决程序符合《公司法》和《公司章程》的规定,会议合法有效。

(五)公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

1、公司在任董事8人,出席1人,公司董事赵剑、杜宣、李结义、黄宇翔,独立董事肖幼美、张龙飞、陈正旭未出席会议;

2、公司在任监事3人,出席3人;

3、公司高级副总裁徐岷波,董事会秘书姚震,公司财务负责人周永洪出席本次会议。

二、议案审议情况

(一)非累积投票议案

议案1:关于公司出售参股公司成都金证博泽科技有限公司股权的议案

审议结果:通过

表决情况:

议案2:关于为全资子公司深圳市齐普生科技股份有限公司提供担保的议案

审议结果:通过

表决情况:

议案3:关于向银行申请综合授信的议案

审议结果:通过

表决情况:

(二)涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

(三)关于议案表决的有关情况说明

本次股东大会表决方式符合《公司法》及《公司章程》的规定,议案2获得与会有效表决权股份总数的2/3以上通过。

三、律师见证情况

1、本次股东大会鉴证的律师事务所:广东信达律师事务所

律师:彭文文、海潇昳

2、律师鉴证结论意见:

信达律师在核查后认为,公司本次股东大会的召集、召集人资格、召开程序符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》、《上海证券交易所上市公司股东大会网络投票实施细则》等相关法律、法规、规范性文件和《公司章程》的有关规定;出席会议的人员资格合法、有效;本次股东大会的表决程序和表决结果合法、有效。

四、备查文件目录

1、金证股份2018年第八次临时股东大会会议决议;

2、金证股份2018年第八次临时股东大会法律意见书。

深圳市金证科技股份有限公司

2018年11月9日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。