华兰生物工程股份有限公司
关于参股公司取得药物临床试验批件的公告

2018-10-12   作者:

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

风险提示:按照药品注册程序,基因公司在取得“重组抗RANKL全人源单克隆抗体注射液”药物临床试验批件后,将按照国家药物临床试验的要求尽快组织实施临床试验,待临床试验成功后将申报产品生产批件和GMP认证。临床试验的完成时间、进度及结果均具有一定的不确定性。本次“重组抗RANKL全人源单克隆抗体注射液”取得药物临床试验批件,对本公司近期业绩不会产生影响。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险!

2018年10月11日,公司参股公司华兰基因工程有限公司(以下简称“基因公司”)收到国家药品监督管理局下发的“重组抗RANKL全人源单克隆抗体注射液”药物临床试验批件,批件号为:2018L03090。

按照药品注册程序,基因公司在取得上述药物临床试验批件后,将按照国家药物临床试验的要求尽快组织实施临床试验,待临床试验结束后将申报产品生产批件和GMP认证。临床试验的完成时间、进度及结果均具有一定的不确定性,公司将根据产品的后续进展情况及时履行信息披露义务。本次“重组抗RANKL全人源单克隆抗体注射液”取得药物临床试验批件,对本公司近期业绩不会产生影响。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险!

特此公告。

华兰生物工程股份有限公司董事会

2018年10月12日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。