北京城建投资发展股份有限公司关于竞得天津市武清区
下朱庄街津武(挂)2018-047号宗地国有建设用地使用权的公告

2018-10-12   作者:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2018年9月27日,北京城建投资发展股份有限公司(以下简称“公司”)以通讯方式召开第七届董事会第四次会议。会议审议通过了关于首城(天津)投资发展有限公司参加天津市武清区下朱庄街南湖津武(挂)2018-047/048号地块居住用地国有建设用地使用权竞买的议案。

项目位于天津武清南湖区域,其中2018-047地块总用地面积58,535.50平方米,总地上建筑规模87,803.25平方米;2018-048地块总用地面积59,541.90平方米,总地上建筑规模87,812.85平方米。

由于上述事项存在不确定性,根据上海证券交易所制定的《上市公司信息披露暂缓与豁免业务指引》及《北京城建投资发展股份有限公司信息披露暂缓与豁免业务管理制度》,公司暂缓披露了上述事项。

2018年10月11日公司收到《挂牌地块成交确认书》,公司控股子公司北京首城置业有限公司的全资子公司首城(天津)投资发展有限公司以57,072万元的价格竞得天津市武清区下朱庄街津武(挂)2018-047号宗地国有建设用地使用权。用地性质为居住用地。

特此公告。

北京城建投资发展股份有限公司

董事会

2018年10月12日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。