东珠生态环保股份有限公司关于筹划2018年第一期员工持股计划的提示性公告

2018-10-12   作者:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

东珠生态环保股份有限公司(以下简称“公司”)为完善员工与公司全体股东的利益分享和风险共担机制,建立长效激励机制,充分调动员工的积极性和创造性,提高公司员工的凝聚力和公司竞争力,根据中国证监会《关于上市公司实施员工持股计划试点的指导意见》、上海证券交易所《上市公司员工持股计划信息披露工作指引》及依据《公司法》、《证券法》等有关法律、法规及规范性文件的规定,结合公司的实际情况,公司拟推出2018年第一期员工持股计划(以下简称“本次员工持股计划”),相关筹划情况如下:

一、本次员工持股计划的规模

本次员工持股计划所持有的股票累计不超过公司股本总额的10%,任一持有人持有的员工持股计划份额所对应的股票数量不超过公司股本总额的1%。

二、本次员工持股计划涉及的股票来源

本期员工持股计划所涉及的公司股票拟通过二级市场购买(含大宗交易)、协议转让等法律、行政法规允许的方式取得并持有。

三、本次员工持股计划的持有人范围

本次员工持股计划的持有人范围为公司及下属子公司的核心及骨干员工。

四、风险提示

本次员工持股计划尚处于筹划阶段,公司将对该计划的可行性进行充分、审慎讨论,并广泛征求员工意见。本次员工持股计划从推出到实施尚须董事会和股东大会批准,需要一定时间,因此尚存在不确定性。待该计划确定后公司将根据相关规定出具明确的员工持股计划草案,并履行相应的审批程序。在此过程中,员工持股计划的推出面临着政策、利率、经济周期、流动性等诸多不确定风险,敬请广大投资者关注公司公告并注意投资风险。

特此公告。

东珠生态环保股份有限公司

董事会

2018年10月12日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。