四川美丰化工股份有限公司
2018年前三季度业绩预告

2018-10-12   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、本期业绩预计情况

1.业绩预告期间:2018年1月1日~2018年9月30日

2.预计的经营业绩:同向上升。

2018年前三季度(2018年1月1日至9月30日)预计的经营业绩:

其中,2018年第三季度(2018年7月1日至9月30日)预计的经营业绩:

二、业绩预告预审计情况

本业绩预告未经注册会计师预审计。

三、业绩变动原因说明

本报告期业绩比上年同期上升的主要原因是:本报告期公司按照年初制定的经营方针和年度目标,继续夯实主业,抓住市场机遇,拓展销售业务,公司主营产品价格同比上年大幅上升。

四、其他相关说明

本业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,具体数据将在2018年10月30日发布的公司《2018年第三季度报告》中详细披露。公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》《上海证券报》《证券时报》《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的公告为准,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告

四川美丰化工股份有限公司

董事会

2018年10月12日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。