博时基金管理有限公司公告(系列)

2018-10-12   作者:

公告送出日期:2018年10月12日

1、公告基本信息

2、其他需要提示的事项

(1)自2018年10月12日起,本基金调整大额申购、转换转入及定期定额投资限制,单日每个基金账户的申购、转换转入及定期定额投资累计金额调整为不超过100万元(本基金A、C两类基金份额申请金额予以合计)。如单日每个基金账户的申购、转换转入及定期定额投资累计金额超过100万元,本基金管理人有权拒绝。

(2)自2018年10月17日起,本基金A类基金份额恢复办理大额申购、转换转入及定期定额投资业务;C类基金份额申购、转换转入及定期定额投资累计金额不得超过1000万元,如本基金C类基金份额单日每个基金账户的申购、转换转入及定期定额投资累计金额超过1000万元,本基金管理人有权拒绝。

(3)在本基金暂停大额申购、转换转入和定期定额投资业务期间,其它业务正常办理。本基金恢复办理大额申购、转换转入和定期定额投资业务的时间将另行公告。

(4)如有疑问,请拨打博时一线通:95105568(免长途话费)或登录本公司网站www.bosera.com获取相关信息。

特此公告。

博时基金管理有限公司

2018年10月12日

博时基金管理有限公司关于

旗下基金持有的长期停牌股票

调整估值方法的公告

根据中国证监会《中国证监会关于证券投资基金估值业务的指导意见》(中国证监会发 [2017]第13号)、中国证券业协会基金估值工作小组《关于停牌股票估值的参考方法》以及中国证券投资基金业协会《关于发布中基协(AMAC)基金行业股票估值指数的通知》(中基协发[2013] 第13号)的有关规定,经博时基金管理有限公司(以下简称"本公司")与托管银行协商一致,决定于2018年10月11日起对本公司旗下基金所持有"芒果超媒"(股票代码300413)采用"指数收益法"进行估值,并采用中基协AMAC行业指数作为计算依据。

在"芒果超媒"复牌且其交易体现了活跃市场交易特征后,恢复按市场价格进行估值,届时不再另行公告。敬请投资者予以关注。

特此公告。

博时基金管理有限公司

2018年10月12日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。