中化岩土集团股份有限公司
关于全资子公司取得商业非运输
航空运营人运行合格证的公告

2018-10-12   作者:

证券代码:002542 证券简称:中化岩土 公告编号:2018-78

中化岩土集团股份有限公司

关于全资子公司取得商业非运输

航空运营人运行合格证的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

中化岩土集团股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司浙江中青国际航空俱乐部有限公司(以下简称“浙江中青”)于近日收到了中国民用航空华东地区管理局核发的《商业非运输航空运营人运行合格证》,证书主要内容如下:

编号:G-0289-HD;

商业航空运营人名称:浙江中青国际航空俱乐部有限公司;

运行种类:一般商业飞行,训练飞行,空中游览飞行;

审定结果:经中国民用航空华东地区管理局审定,确认该商业非运输航空运营人满足适用的法律要求,符合中国民用航空规章第91部和其他相应法规、标准的规定,批准其按照相应的法规、标准和局方颁发的运行规范实施运行。

除被放弃、暂扣或吊销外,本合格证长期有效。

首次颁发日期:2018-10-08;

本次生效日期:2018-10-08。

本次取得通用商业非运输航空运营人运行合格证,标志着浙江中青正式通过了CCAR-91部运行合格审定,进入正式合法运行阶段,可以从事通用航空商业经营活动。浙江中青将在军民航及当地政府的支持下,利用自身优势,整合国内外通用航空资源,充分发挥华东地区的区域优势、市场优势、资本优势和人才优势,拓宽业务范围,提升综合竞争能力和经营效益。

特此公告。

中化岩土集团股份有限公司

董事会

2018年10月11日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。