浙江省围海建设集团股份有限公司2018年三季度业绩预告修正公告

2018-10-12   作者:

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、预计的本期业绩情况

1、业绩预告期间:2018年1月1日-2018年9月30日

2、前次业绩预告情况:

公司于2018年8月31日披露《2018年半年度报告全文》中对2018年1-9月经营业绩的预计为:2018年1-9月归属于上市公司股东的净利润比上年同期变动幅度为100.00%-150.00%,归属于上市公司股东的净利润变动区间为12,542.3万元-15,677.88万元。

3、修正后的预计业绩

□ 亏损 □ 扭亏为盈 √同向上升 □ 同向下降 □ 其他

二、业绩预告修正审计情况

本次业绩预告修正未经注册会计师预审计。

三、业绩修正原因说明

因公司部分项目施工进度超预期导致工程结算收入规模增加,同时本季度收到舟山市定海区金塘北部区域开发建设项目围涂工程施工 III 标段BT工程回购款3.73亿元,冲回相应部分坏账准备,另外,本季度收到财政补贴约1100万元,造成净利润大幅增长。

四、其他相关说明

1、本次业绩预告是公司财务部门及内部审计部门初步测算的结果,具体财

务数据以公司披露的2018年三季度报告为准。

2、公司董事会对因业绩预告修正带来的不便向广大投资者表示歉意。敬请

投资者谨慎决策,注意投资风险。

特此公告。

浙江省围海建设集团股份有限公司

董事会

二〇一八年十月十二日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。