广发证券股份有限公司关于开展定投费率优惠活动的公告

2018-10-12   作者:

广发证券股份有限公司关于开展定投费率优惠活动的公告

为满足广大投资者的理财需求,向广大投资者提供更好的服务,广发证券股份有限公司(以下简称“广发证券”)拟开展部分公募基金产品定投费率优惠活动。具体事项公告如下:

费率优惠具体内容

自2018年10月15日起,通过广发证券网上、手机委托系统开通定投我司代销的部分开放式基金(场外前端收费模式), 享有1折申购费率优惠;原申购费率为固定费用的,不享受费率优惠。以上费率优惠政策如有变更,请以广发证券公告为准。

重要提示

(1)基金产品原申购费率以各基金《基金合同》、《招募说明书》及相关公告为准。

(2)本次活动具体规则由广发证券负责解释。优惠活动期间,业务办理的业务规则和流程以广发证券最新安排和规定为准。敬请投资者关注。

投资者可以通过以下途径查询相关详情

登陆我司官方网站:http://www.gf.com.cn/,在易淘金-金融超市-基金产品栏目搜索具体基金产品后可查询。

客户服务电话:95575

广发证券特此提醒广大投资者须正确认识基金投资的风险和收益特征,做理性的基金投资人!

特此公告!

广发证券股份有限公司

2018年10月12日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。