江苏沙钢股份有限公司
2018年第三季度业绩预告修正公告

2018-10-12   作者:

股票代码:002075 股票简称:沙钢股份 公告编号:临2018-072

江苏沙钢股份有限公司

2018年第三季度业绩预告修正公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、预计的本期业绩情况

1.业绩预告期间:2018年1月1日至2018年9月30日。

2.前次业绩预告情况:江苏沙钢股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年8月8日在指定信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露的《江苏沙钢股份有限公司2018年半年度报告》中预计:2018年1-9月归属于上市公司股东的净利润变动区间为盈利75,825万元~94,320万元。

3.修正后的预计业绩

□亏损 □扭亏为盈 √同向上升 □同向下降 □其他

二、业绩预告修正预审计情况

本次业绩预告修正未经注册会计师预审计。

三、业绩修正原因说明

2018年第三季度,钢铁行业整体供需平稳,钢材价格持续高位运行,公司的销售收入及产品毛利率好于预期,经营业绩持续增长。

四、其他相关说明

1.本次2018年第三季度业绩预告修正是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据以公司披露的2018年第三季度报告为准。

2.公司董事会对本次业绩预告修正给投资者带来的不便致以诚挚的歉意,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

特此公告。

江苏沙钢股份有限公司董事会

2018年10月12日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。