江苏亚太轻合金科技股份有限公司
关于全资子公司江苏亚太航空科技有限公司取得航空质量管理体系认证证书的公告

2018-10-12   作者:

证券代码:002540 证券简称:亚太科技 公告编号:2018-055

江苏亚太轻合金科技股份有限公司

关于全资子公司江苏亚太航空科技有限公司取得航空质量管理体系认证证书的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

江苏亚太轻合金科技股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司江苏亚太航空科技有限公司(以下简称“亚航科技”)近日收到Bureau Veritas Certification颁发的BS EN ISO 9001:2015 / EN 9100:2018航空质量管理体系认证证书。具体如下:

一、证书内容

认证标准:BS EN ISO 9001:2015 / EN 9100:2018(技术等同于AS9100D)

认证范围:航空用铝合金管材、棒材和型材的生产

证书编号:AS17016SHNO

证书有效期:2018年9月4日至2021年9月3日

认证机构:Bureau Veritas Certification

二、对公司的影响

BS EN ISO 9001:2015 / EN 9100:2018是由国际航空航天质量组织(IAQG)发布的质量管理标准,旨在全球范围内统一航空航天工业系统质量管理体系要求,提高产品质量。

本次航空质量管理体系认证证书的取得标志着亚航科技已建立的质量管理体系符合BS EN ISO 9001:2015 / EN 9100:2018标准要求,为公司在国际航空工业供应链中的持续改进、预防缺陷奠定了基础,有助于公司提高产品质量及客户满意度,为公司在航空航天领域的市场拓展提供有力支持。

三、其他

亚航科技取得航空质量管理体系认证证书并不代表实质性的订单,对公司业绩的影响存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

江苏亚太轻合金科技股份有限公司

董事会

2018年10月12日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。