贵州航天电器股份有限公司
关于控股子公司完成工商变更登记的公告

2018-10-12   作者:

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

2018年6月28日,贵州航天电器股份有限公司(以下简称“公司”)召开2018年第一次临时股东大会,审议通过《关于控股子公司贵州航天林泉电机有限公司吸收合并苏州航天林泉电机有限公司的议案》,股东大会同意控股子公司贵州航天林泉电机有限公司(以下简称“贵州林泉”)吸收合并苏州航天林泉电机有限公司(以下简称“苏州林泉”)。吸收合并完成后,贵州林泉继续存续,注册资本由40,000万元增加至42,040.949万元(其中,航天电器持股53.60%);苏州林泉法人主体资格依法注销。

近日,贵州林泉自贵阳国家高新技术产业开发区行政审批局领取本次工商变更登记后换发的《营业执照》,完成了工商变更登记手续。贵州林泉新换发的《营业执照》信息如下:

统一社会信用代码:915201156629569923

名 称:贵州航天林泉电机有限公司

类 型:其他有限责任公司

住 所:贵州省贵阳市贵阳国家高新技术产业开发区长岭南路89号

法定代表人:陈振宇

注册资本:肆亿贰仟零肆拾万玖仟肆佰玖拾圆整

成立日期:2007年6月6日

营业期限:长期

经营范围:电机、二次电源、遥测遥控设备、伺服控制系统、立式直驱抽油机及控制系统、备件的研发、生产和销售及进出口,技术服务,设备、房屋租赁。法律、法规、国务院决定规定应当许可(审批)的,经审批机关批准后凭许可(审批)文件经营。

特此公告。

贵州航天电器股份有限公司

董事会

2018年10月12日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。