深圳市洪涛装饰股份有限公司
关于开立闲置募集资金现金管理
专用结算账户的公告

2018-10-12   作者:

证券代码:002325 证券简称:洪涛股份 公告编号:2018-082

债券代码:128013 债券简称:洪涛转债

深圳市洪涛装饰股份有限公司

关于开立闲置募集资金现金管理

专用结算账户的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

深圳市洪涛装饰股份有限公司(以下简称“公司”)根据募集资金投资项目的进度和资金使用计划,为提高闲置募集资金使用效率,于近日在上海银行股份有限公司深圳前海支行开立了募集资金现金管理专用结算账户,具体账户信息如下:

开户银行:上海银行深圳前海支行

账户名称:深圳市洪涛装饰股份有限公司

账 号:0039 0325 0300 3720 291

根据《上市公司监管指引第2号一一上市公司募集资金管理和使用的监管要求》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》的相关规定,上述账户将专用于暂时闲置募集资金进行现金管理的结算,不会用于存放非募集资金或用作其他用途。

特此公告

深圳市洪涛装饰股份有限公司

董 事 会

2018年10月12日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。