成都红旗连锁股份有限公司
2018年前三季度业绩预告修正公告

2018-10-12   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、预计的本期业绩情况

1. 业绩预告期间:本次业绩预告修正涉及的具体会计期间为2018年1月1日至2018年9月30日。

2. 前次业绩预告情况:成都红旗连锁股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年8月18日披露的《成都红旗连锁股份有限公司2018年半年度报告》中预计:公司2018年1-9月归属于上市公司股东的净利润为16,283.75万元至18,319.22万元,变动幅度为20%至35%。

3. 修正后的预计业绩

□亏损 □扭亏为盈 √同向上升 □同向下降

修正后预计净利润为正值且不属于同比扭亏为盈的情形,公司披露的业绩变动幅度范围上下限之差未超过50%。

二、业绩预告修正预审计情况

本次业绩预告的修正未经注册会计师预审计。

三、业绩变动原因说明

1. 整合方面

公司2015年进行的3次收购,致使公司2016年、2017年经营业绩有所影响,经过近3年的调整、整合,收购门店经营情况已逐渐走向良性。

2. 管理方面

公司优化网点布局、开源节流、挖掘潜力、提高人效、供应链整合、去中间环节,以及厂家直供商品越来越多等因素使经营业绩有了明显提升。

四、其他相关说明

1. 本次关于2018年前三季度业绩预告的修正是公司财务部门初步测算的结果,公司2018年前三季度业绩的具体财务数据以公司披露的2018年第三季度报告为准。

2. 公司董事会对因本次业绩预告修正给投资者带来的不便致以诚挚的歉意,敬请投资者谨慎决策,注意投资风险。

特此公告。

成都红旗连锁股份有限公司

董事会

二〇一八年十月十一日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。